Les repas
Les repas sont servis à 11h45 et 18h45. Les repas sont pris dans la mesure du possible en commun. Les résidants sont invités à se rendre à la salle à manger, ceci à des fins d’autonomie fonctionnelle et d’intégration.
Les petits déjeuners sont servis en chambre à partir de 7h15.
Une collation est servie l’après-midi.
La diététicienne élabore les menus et les individualise si besoin en fonction de l’état de santé de chacun.
Une salle à manger est à la disposition des familles qui souhaitent partager un repas avec un résidant ou organiser un repas de famille : prendre contact avec l’équipe au moins deux jours à l’avance pour commander les repas et réserver la table.
Le linge
Un trousseau doit être confectionné à l’entrée du résidant.
A l’admission, un inventaire du linge personnel doit être réalisé par le résidant et/ou la famille et l’équipe. Le linge personnel peut être entretenu par la famille ou le Centre Hospitalier. Le linge délicat est à la charge du résidant ou de sa famille.
Dans tous les cas, le linge doit être étiqueté et l’étiquette cousue pour éviter les pertes.
|