Etablissement Personnes Agées Dépendantes


 Inauguration

 Introduction

 Situation

 Droits et libertés

 Prestations hôtelières

 Vie Sociale

 Service Social

 au "petit" bistrot

 Accueil

 

Prestations Hôtelières 

Les repas

 Les repas sont servis à 11h45 et 18h45. Les repas sont pris dans la mesure du possible en commun. Les résidants sont invités à se rendre à la salle à manger, ceci à des fins d’autonomie fonctionnelle et d’intégration. Les petits déjeuners sont servis en chambre à partir de 7h15. Une collation est servie l’après-midi. La diététicienne élabore les menus et les individualise si besoin en fonction de l’état de santé de chacun. Une salle à manger est à la disposition des familles qui souhaitent partager un repas avec un résidant ou organiser un repas de famille : prendre contact avec l’équipe au moins deux jours à l’avance pour commander les repas et réserver la table.

Le linge

Un trousseau doit être confectionné à l’entrée du résidant. A l’admission, un inventaire du linge personnel doit être réalisé par le résidant et/ou la famille et l’équipe. Le linge personnel peut être entretenu par la famille ou le Centre Hospitalier. Le linge délicat est à la charge du résidant ou de sa famille. Dans tous les cas, le linge doit être étiqueté et l’étiquette cousue pour éviter les pertes.


Accueil - Urgences - Consultations externes - E.H.P.A.D. Montviguier - E.H.P.A.D. Orthabadial - Centre Périnatal - Plan d'accès -